INGREDIENTES:
-HELADO (SABOR AL GUSTO)
-ALMENDRAS MOLIDAS MUY FINA
-GALLETAS DE SOLETILLA
-ACEITE PARA FREIR
ELABORACION:
-SE MUELEN LAS ALMENDRAS MUY FINAS Y SE RESERVAN,SE MUELEN LAS GALLETAS MUY FINASY SE MEZLAN AMBAS.
SE HACE UNA BOLA DE HELADO Y SE REBOZA POR LA ALMENDRA Y GALLETA,A CONTINUACION SE FRIE CON EL ACEITE MUY CALIENTE,ES ACONSEJABLE NO UTILIZAR UNA SARTEN,MEJOR UN RECIPIENTE ALTO COMO UNA OLLA,CUANDO ESTE DORADITO SE RETIRA Y SE SIRVE,SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNA SOPA DE CHOCOLATE,CON UNA MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE,DE MANGO.... Y DECORARLA CON NATA,Y FRUTAS DEL TIEMPO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario