INGREDIENTES:
-PAPAS,MAS BIEN PEQUEÑITAS
-SAL
-UN LIMON
-UN PAÑO BLANCO LIMPIO.
ELABORACION:
-SE LAVAN BIEN LAS PAPAS Y SE PONEN EN UN CALDERO,SE LLENA DE AGUA HASTA CUBRIRLAS,YO POR CADA KILO DE PAPAS PONGO COMO 2 PUÑADOS DE SAL GORDA,SE PARTE EL LIMON Y SE PONE CON LAS PAPAS Y SE CUBRE CON EL PAÑO......DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LAS PAPAS TARDARAN ENTRE 20 A 30 MIN... PUEDES PROBAR PINCHANDO UNA,CUANDO ESTEN BLANDITAS DI QUEDO AGUA SE TIRA Y SE PONE EL CALDERO OTRA VEZ EN EL FUEGO YA SIN EL PAÑO Y SE EMPIEZA A MENEAR EL CALDERO PARA QU LAS PAPAS SE SEQUEN CON EL CALOR,ASI SE TERMINARAN DE COGER EL BLANCO DE LA SAL Y SE TERMINARAN DE ARRUGAR.... BUEN PROVECHO!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario