-MASCARPONE,1 TARRINA
-400ML D NATA PARA MONTAR
-AZUCAR GLAS,2 CUCHARADAS
-AZUCAR EN GRANO,150GRMS
-1 CHUPITO D VINO MARSALA
1 VASITO PEQUEÑO D CAFE FUERTE
GALLETAS DE SOLETILLAS
-CHOCOLATE EN POLVO (PARA DECORAR)
MAS CAFE PARA LAS SOLETILLAS
ELABORACION:
SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS,LAS CLARAS SE RESERVAN MONTADAS A PUNTO DE NIEVE AÑADIENDOLE EL AZUCAR GLAS,SE COGEN LAS 3 YEMAS SE PONE EL AZUCAR EN GRANO Y SE MONTAN HASTA Q ESTEN ESPUMOSA PARA AÑADIRLE EL MASCARPONE EL CAFE Y EL MARSALA,SE MEZCLA TODO BIEN HASTA OBSTENER UNA CREMA,RESERVANDOLA EN LA NEVERA PARA QUE NO BAJE.
SE MONTA LA NATA Y A CONTINUACION SE PONE LA NATA EN LA CREMA ANTERIOR MEZCLANDOLA D FORMA ENBOLVENTE Y SE LE PONE LAS CLARAS EN PUNTO DE NIEVE MEZCLANDOLA TAMBIEN DE FORMA EMBOLVENTE.
SE COGE EL CAFE,SE MOJAN LAS SOLETILLAS MUY POQUITO (SUPERFICIALMENTE),SE COLOCA EN LA BANDEJA Q SE VA A UTILIZAR PARA LA TARTA.
Y SE LE PONE ENCIMA LA CREMA,Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA OBSTENER LA ALTURA DESEADA,TERMINANDO CON CREMA Y ESPOLVOREANDO CON EL CHOCOLATE EN POLVO,METER EN LA NEVERA,PARA CONSUMIR AL DIA SIGUIENTE. BUEN PROVECHO.
SI OS HA GUSTADO O TENEIS ALGUNA DUDA NO TENGAIS REPARO EN COMENTARMELO.
2 comentarios:
Creo que la nata sobra. Yo lo hago sin nata y me queda mucho mejor que con la nata.
El verdadero tiramusu, es sin nata. Por lo demás se ve rico, rico.
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