carne con papas

INGREDIENTES:
1 KL DE PAPAS
3/4 KL DE CARNE DE VACA
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
1 CEBOLLA
1 TOMATE
1 ZANAHORIA GRANDE
UNA PIZCA DE PIMENTON DULCE
UNA HOJA DE LAUREL
UN PIZCO DE OREGANO
UN PIZCO DE COMINO MOLIDO
Y UN POCO DE SAL
ELABORACION:
SE HACE UN SOFRITO CON EL TOMATE,LA CEBOLLA,EL LAUREL EL COMINO,EL OREGANO,EL VASO DE VINO,Y LE ECHAS UN MAJADITO CON EL AJO,EL PEREJIL Y UN CHORRO DE ACEITE.LUEGO SE ADOBA LA CARNE Y SE FRIE LUEGO. AHORA SE COCINAN LAS PAPAS Y LA ZANAHORIA,A LOS 15 MIN SE AÑADEN LA CARNE A LA FRITURA Y SE DEJA COCINAR DURANTE 15 MIN MAS.

0 comentarios:

Publicar un comentario