PARA LA MASA:
-1 HUEVO
-LECHE (NECESARIA)
-LEVADURA(GRMS)
- LIMON
-MANTECA 60 GRMS
-SAL FINA
-AZUCAR (30 GRMS)
-HARINA (300 GRMS)
PARA EL CARMELO:
-AGUA (2 CUCHARADAS)
-AZUCAR
-UNAS GOTAS DE ZUMO D LIMON
ELABORACION:
PARA EL CARAMELO:
-EN UNA CACEROLA PONER AGUA ,AZUCAR,ZUMO D LIMON,PONGALO AL FUEGO Y HAGA UN CARAMELO CLARO.
PARA LA MASA:
EN UN BOL DISOLVER LA LEVADURA CON UNA CUCHARA DE AZUCAR UN POCO DE LECHE TIVIA ,ESPOLVOREE CON UNA CUCHARADA DE HARINA Y DEJE FERMENTAR.
RAYE LA CASCARA DEL LIMON
EN UN BOL APARTE PONGA LA HARINA ,LA SAL ,EL AZUCAR Y LA RALLADURA D UN LIMON EL HUEVO Y LA MANTECA.AGREGUE LA LECHE TIVIA POCO A POCO HASTA HACER UN BOLLO D MASA FINA. CUBRA CON UN PAÑO HASTA DUPLICAR EL VOLUMEN.
ARMAR LOS PANSITOS,VIERTA LA MITAD DEL CARAMELO EN UN MOLDE ENMANTECADO.
CORTE LA MASA EN POCIONES Y REDONDEE EN FORMA D BOLLITOS.
METER LOS BOLLITOS DENTRO DEL MOLDE Y DEJE FERMENTAR 15 A 20 MIN.
META EN EL HORNO MODERADO HASTA LA MIDTAD DE SU COCION.BAÑE CON EL CARAMELO RESTANTE Y TERMINE LA COCCION.
OPCIONAL:
-AZUCAR GLAS PARA DECORAR
QUEDA ASI :
-LECHE (UNA TAZA)
-MANTECA (40GRMS)
-
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